Ti aiutiamo noi

Un supporto live in chiamata da parte di chi il
software lo ha ideato e progettato.
Una volta acquistato il piano che ti interessa,
avrai a disposizione "X" ore all’anno di supporto diretto.
Un supporto live in chiamata da parte di chi il software lo ha ideato e progettato. Una volta acquistato il piano che ti interessa, avrai a disposizione "X" ore all’anno di supporto diretto.

Anteprima sulla fatturazione

Stiamo lavorando sodo per supportarti con guide
complete e funzionali su tutto il software.
Se sei in crisi nera, chiama.
Stiamo lavorando sodo per supportarti con guide complete e funzionali su tutto il software. Se sei in crisi nera, chiama.

Parola per parola

Ti chiariamo le idee su tutti i vocaboli per te nuovi.
Un modo rapido ed efficace di comprendere
il mondo di un software gestionale
e non solo.
Ti chiariamo le idee su tutti i vocaboli per te nuovi. Un modo rapido ed efficace di comprendere il mondo di un software gestionale e non solo.

Hai domande?

Consulta le nostre faq per rispondere
velocemente alle domande più frequenti
sull’utilizzo di Reginvoice e sui
dubbi amletici...
Consulta le nostre faq per rispondere velocemente alle domande più frequenti sull’utilizzo di Reginvoice e sui dubbi amletici...